Braithwaite brilha em estreia e Grêmio vence o Cuiabá.

0
369

O Grêmio venceu o Cuiabá por 3 a 1 na noite deste domingo, na Arena Pantanal, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. Estreante no futebol brasileiro, o dinamarquês Martin Braithwaite viveu uma noite de redenção e deixou um belo cartão de visita.

Após marcar um gol contra no início do segundo tempo, ele precisou de apenas alguns minutos para colocar o Tricolor novamente à frente no placar. O ex-jogador do Barcelona ainda fez o terceiro dos visitantes nos minutos finais, após aproveitar o rebote de uma cabeçada dele mesmo e acertar um chute no ângulo. Foi a terceira vitória seguida do Tricolor, que começa a respirar novos ares na competição.

Com o resultado, o Grêmio se afastou mais da zona de rebaixamento – a distância agora é de quatro pontos. O Tricolor subiu para o 11º lugar, com 24 pontos, mas pode perder posições no complemento da rodada.