Alemão marca nos descontos e Inter vence na Libertadores

0
352
muito suor, o Inter conquistou a primeira vitória na Copa Libertadores de 2023. Na noite desta terça-feira (18), no Beira-Rio, em Porto Alegre, o Colorado pressionou e venceu o Metropolitanos, da Venezuela, por 1 a 0, pela segunda rodada da competição continental. O gol da vitória foi marcado aos 45 minutos do segundo tempo pelo atacante Alemão.  No  domingo (23), o Inter recebe o Flamengo, às 11h, no Beira-Rio, pela 2ª rodada do Brasile

Foi com muito suor e sufoco, mas o Inter conquistou a primeira vitória na Copa Libertadores de 2023.

Na noite desta terça-feira (18), no Beira-Rio, em Porto Alegre, o Colorado pressionou e venceu o Metropolitanos, da Venezuela, por 1 a 0, pela segunda rodada da competição continental. O gol da vitória foi marcado aos 45 minutos do segundo tempo pelo atacante Alemão.  No  domingo (23), o Inter recebe o Flamengo, às 11h, no Beira-Rio, pela 2ª rodada do Brasileirão.

Mesmo demonstrando superioridade durante toda a partida diante de um tímido Metropolitanos, o Inter precisou de muita entrega e apoio da torcida para conseguir abrir o placar. Com o resultado, o Colorado assumiu a liderança do Grupo B, com 4 pontos.