Copeiro: Grêmio arranca empate no final diante do Bahia.

0
317

Mesmo não fazendo um bom jogo, o Grêmio incorporou a imortalidade e arrancou um empate no apagar das luzes diante do Bahia em Salvador.

Empate em 1 a 1 com o Bahia, na noite desta terça-feira, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil.

O Bahia  abriu o placar logo no primeiro minuto da segunda etapa e garantia a vitória  sem grandes dificuldades até Cuiabano marcar aos 48 minutos e deixar tudo igual.

Com o empate, as duas equipes jogam por uma vitória simples na partida de volta para avançar de fase. Em caso de novo resultado igual, a vaga vai ser decidida nas cobranças de pênaltis.

Os times voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira. Desta vez, a partida está marcada para a Arena do Grêmio às 19h (horário de Brasília).

Pelo Brasileirão o Grêmio joga domingo às 18h30 contra o líder Botafogo.