Flamengo foi mais eficiente e venceu o Grêmio pelo Brasileirão

0
481

No duelo de dois grandes do futebol brasileiro, deu Flamengo, mas bem que o Grêmio merecia uma melhor sorte na noite deste domingo.

O Flamengo venceu o Grêmio, por 3 a 0, no Maracanã, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. O placar não foi o que refletiu a partida. O Grêmio foi superior no número de oportunidades de gols, porém o Flamengo foi mais eficiente.

O resultado foi construído com a lei do ex no gol de Everton Cebolinha ainda no primeiro tempo e, no segundo tempo, Pedro saiu do banco para marcar o segundo. O terceiro gol saiu nos últimos minutos e da cabeça de Bruno Henrique, que balançou a rede pela primeira vez desde a lesão.

Com o resultado, o Flamengo chegou aos 19 pontos e assumiu a terceira colocação. O Tricolor Gaúcho deixou o G4 e agora ocupa o  6º com 17.

O campeonato para e no retorno o Grêmio vai pegar o América-MG na Arena, dia 22 de junho.