Grêmio atropela o Inter e vence o clássico

0
746

O Grêmio venceu o Inter por 3 a 1 neste domingo (21), pelo Campeonato Brasileiro. O atacante Luiz Suárez foi o dono do jogo e fez o seu primeiro gol em Grenal.

A partida foi válida pela sétima rodada da competição nacional. Com o resultado do Grenal 439, o Tricolor sobe para a décima posição na tabela, com 11 pontos. Já o Colorado fica em 14º, com 7 pontos.

Os gols do Grêmio foram assinalados por Suárez e Villasanti, no primeiro tempo, e por Bitello, na etapa complementar. Johnny descontou para o Inter, na reta final do jogo.

O Grêmio  não vencia há quatro jogos e não via um triunfo em seu estádio desde a final do Gauchão, em 8 de abril. Já o Colorado não vence há seis jogos e contabiliza cinco derrotas consecutivas.

O próximo compromisso do Grêmio será o Athletico-PR, fora de casa, no dia 27. Já o Inter visita no dia 25 o Metropolitanos, da Venezula, pela Libertadores.

Mais de 38 mil pessoas foram na Arena na tarde deste domingo.