Grêmio Copeiro: Vitória coloca tricolor nas semifinais da Copa do Brasil

0
430

O Grêmio mantém a escrita de jamais ser eliminado por um time nordestino na história da Copa do Brasil e avança à semifinal após vitória por 4 a 3 na disputa de pênaltis.

A imortalidade mais uma vez entrou em campo na noite desta quarta-feira, 12, na Arena do Grêmio.

Com muita chuva, campo alagado, pênalti perdido no primeiro tempo e ainda um gol no último lance dessa primeira etapa, o Grêmio empurrado pelos mais de 35 mil torcedores, chegou ao empate e levou a decisão para os pênaltis.

O final do jogo foi de arrepiar, com os dois times perdendo algumas oportunidades de gols.

O sofrimento foi também nos pênaltis. O Grêmio desperdiçou com Bruno Alves, mas o Bahia errou 2. Quando Bitello poderia liquidar o jogo, errou. Foi salvo pela defesa de Grando e o Grêmio passou para a semifinal.

Na semifinal teremos o confronto Grêmio e Flamengo.