Grêmio é campeão invicto do Estadual Sub-20

0
390

A equipe Sub-20 do Grêmio conquistou o título de Campeão Gaúcho da categoria após vencer o Juventude, por 1 a 0, em jogo decisivo realizado no final da manhã deste domingo, no Estádio Airton Ferreira da Silva, no CFT Hélio Dourado, na cidade de Eldorado do Sul.

O gol do título foi marcado por Nathan Fernandes, aos 35 minutos da etapa final. No jogo de ida, em Caxias do Sul, a equipe comandada pelo técnico Airton Fagundes já havia vencido por 5 a 2 e entrou em campo, hoje, com uma grande vantagem.

A conquista obtida de forma invicta coroou uma campanha de 13 jogos, com 12 vitórias, um empate e nenhuma derrota. Foram 43 gols marcados e apenas oito sofridos. Pedro Clemente foi o artilheiro da competição com dez gols anotados.