Grêmio fracassa em mais um jogo da Libertadores

0
512

De ressaca? Depois de conquistar o Hepa Campeonato Gaúcho no final de semana, o Grêmio foi derrotado em casa para o Huachipato (CHI) por 2 a 0 na noite desta terça-feira (9) em partida válida pela segunda rodada da Copa Libertadores da América. São 6 pontos disputados , nem gol marcado e lanterna do grupo.

Loyola, aos 13, e Montes, nos acréscimos do primeiro tempo, decretaram a segunda derrota do Tricolor na competição.

O próximo compromisso da equipe comandada por Renato Portaluppi será na estreia do Campeonato Brasileiro.

No domingo (14), o Grêmio enfrenta o Vasco da Gama no Rio de Janeiro a partir das 16h. O Tricolor só volta a campo pelo torneio sul-americano no próximo dia 23, contra o Estudiantes de La Plata, na Argentina.