Grêmio goleia o Coritiba e assume vice-liderança do Brasileirão

0
354

Numa tarde de grande público na Arena e bom futebol, o  Grêmio goleou o Coritiba por 5 a 1 neste domingo (25), na Arena, pelo Brasileirão.

Desde os primeiros minutos o time de Renato comandou as ações, mas o Coritiba ameaçou algumas vezes o gol Gremista.

Cristaldo, cobrando pênalti abriu o marcador para o Grêmio. Ainda na primeira etapa, Alef Manga marcou o único gol do Coritiba.

Os demais gols da goleada Gremista  foram, do Villasanti, Bitello, Suárez e André Henrique.

Com o resultado, o Grêmio se tornou o vice-líder da competição, com 23 pontos. O público na Arena foi de 37.048 torcedores.

Na próxima rodada do Brasileirão, o Grêmio enfrenta o Bahia, fora de casa, no próximo sábado (1°). E na sequência, a primeira partida da Copa do Brasil contra o Bahia.

Após o jogo o assunto Suarez mais uma vez ganhou novos capítulos e o técnico Renato deixou o torcedor mais preocupado dizendo que há problemas, mas que só a direção pode explicar. O treinador disse ainda que espera que tudo se resolva e que o Uruguaio continue ajudando o Grêmio.