Grêmio goleia o lanterna e garante vaga no G4

0
457

Depois de um primeiro tempo de uma atuação de altos e baixos,o Grêmio goleou por 6 a 2  o Santa Cruz neste sábado (17) pela 9ª rodada do Campeonato Gaúcho.

Com o resultado, o Tricolor dorme na liderança da competição, dependendo de resultados paralelos para seguir na posição, com 20 pontos somados.

O time do técnico Renato Portaluppi iniciou superior a partida, assinalando dois gols antes dos 20 primeiros minutos, marcados por Gustavo Nunes e F. Cristaldo. Mas com o passar do tempo, o Galo se recuperou e igualou a contagem.

No segundo tempo, o Grêmio voltou a reagir e alcançou a vitória. Um dos estreantes da tarde, C. Pavón, assinalou o terceiro gol, o lateral João Pedro, o quarto, JP Galvão o quinto e André Henrique fechou a contagem, decretando a vitória.

Com informações: O Sul.