Grêmio joga mal e busca empate no final

0
377

Na tarde escaldante deste sábado, 10, o Grêmio recebeu na Arena o São Luiz e não fez um bom jogo.
O time de Ijuí saiu na frente, mas o Grêmio buscou o empate em 1 a 1, gol marcado por Galdino.
Depois de um primeiro tempo sem gols, o São Luiz voltou melhor e conseguiu abrir o placar com Lucas Souza. Na base da pressão, o Grêmio buscou o empate aos 42 da etapa final. Por enquanto, o Grêmio segue líder do Gauchão.

Com o resultado, o Grêmio se mantém na liderança do Gauchão, com 16 pontos somados, mas pode ser ultrapassado até o final da rodada pelo Inter, caso o rival vença o São José por mais de dois gols de diferença. Já o São Luiz chega a oito pontos e, por enquanto, ocupa a sexta posição da tabela.

O Grêmio volta a campo na próxima quarta-feira, quando visita o Ypiranga, no Colosso da Lagoa, às 19h, pela oitava rodada da primeira fase do Gauchão.