Grêmio só empata com o Fortaleza no domingo das Mães e sai de campo sob vaias

0
289

Grêmio e Fortaleza empataram por 0 a 0 na tarde deste domingo, na Arena, pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O  tricolor chega a marca de três jogos sem vitória na competição, enquanto os cearenses permanecem invictos e no G-6. Depois de um primeiro tempo com leve domínio do Grêmio, o Leão assumiu o controle do jogo e desperdiçou chances de sair de Porto Alegre com a vitória.

O time de Renato Portaluppi ficou aquém das expectativas e saiu de campo sob vaias.

Com o empate, o Grêmio caiu para 11º, com oito pontos.

Pênalti?

Os dois times reclamaram da atuação do árbitro Bruno Mota Correia, do Rio de Janeiro. O Grêmio pediu um pênalti no último lance do primeiro tempo. Após cruzamento na área, Titi cabeceou, e a bola bateu no braço de Lucas Sasha. O juiz alega que o toque foi nas costas do jogador do Fortaleza.

Grêmio pelo Brasileirão encara o Inter, no domingo, às 18h30, na Arena. Antes, porém,  o Tricolor gaúcho enfrenta o Cruzeiro pela Copa do Brasil.

Fonte: Globo.Com.