Imortalidade Tricolor: Grêmio vence e garante vaga nas oitavas da Libertadores

0
196

O Grêmio está classificado às oitavas de final da Conmebol Libertadores.

Numa partida marcada por muita chuva e campo alagado, a imortalidade tricolor foi incorporada pelos comandados de Renato.

O Grêmio venceu o Huachipato por 1 a 0, gol de Diego Costa marcou o único gol do jogo. O time Gremista no 1⁰ tempo poderia ter liquidado o jogo pois teve inúmeras chances.

O goleiro Marchesín foi o grande destaque do jogo, fazendo grandes defesas no segundo tempo.

Diego Costa marcou o único gol do jogo no estádio CAP, em Talcahuano, no Chile, logo aos cinco minutos do primeiro tempo.

Pela Libertadores o Grêmio volta a campo no sábado em Curitiba contra o Estudiantes l que já está eliminado. Se o Grêmio vencer fica em 1⁰ e pega o Penharol do Uruguai. Se ficar em 2⁰ enfrenta o Fluminense.