Inter deixa escapar vitória e liderança da Libertadores

0
333

Em uma partida disputada e com boas alternativas para os dois lados, Inter e Nacional empataram por 2 a 2 na noite desta quarta-feira no Beira-Rio.

O time de Mano Menezes saiu na frente com Mercado, aos 10 do primeiro tempo, e sofreu o empate de Zabala aos 37.

O segundo tempo teve ares de tensão por conta da instabilidade da equipe e dos contra-ataques do rival. Depois de ter um gol bem anulado, o Colorado marcou com De Pena aos 40 minutos. Porém, já nos acréscimos, aos 45, Noguera recebeu cruzamento de Polenta e marcou de cabeça. Empate amargo diante de 37.791 torcedores.