Inter empata com Fluminense e deixa campo vaiado pelo torcedor

0
529

O Inter empatou em 0 a 0 com o Fluminense na noite desta quarta-feira (8), no Beira-Rio em Porto Alegre.

A partida válida pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro marcava o reencontro entre Colorados e Tricolores no Beira-Rio após a semifinal da Copa Libertadores onde os visitantes levaram a melhor e se classificaram para a grande final, chegando ao título da competição sul-americana no último sábado (4) ao derrotar o Boca Juniors (ARG).

O lateral-esquerdo Dalbert recebeu mais uma oportunidade como titular com Eduardo Coudet. Criticado constantemente pela torcida, a reação dos colorados não foi diferente no duelo desta quarta. Aos 30 minutos do segundo tempo, ao ser substituído por Nico Hernández, o jogador respondeu às provocações, sinalizando para alguns torcedores “pedindo mais”.

No final do jogo teve mais vaias, desta vez para o time todo, já que em mais uma partida no Beira-Rio que o Inter não joga bem e não vence.

Próximo jogo é em São Paulo contra o Palmeiras.