Inter vence amistoso

0
84

O Internacional encerrou mais uma semana de pré-temporada com a disputa de jogo treino, nesta manhã de sábado (14/01), diante do São José.

A equipe comandada por Mano Menezes teve uma vitória de 2 a 0. Wanderson e Mauricio marcaram os gols do confronto, que transcorreu ao longo de três etapas – duas de 30 minutos, separadas por um breve intervalo de cinco, e uma de 40.

Mano armou o time com força máxima para os dois primeiros tempos. A escalação que começou a partida contou com Keiller; Bustos, Vitão, Moledo e Renê; Matheus Dias, Carlos de Pena, Mauricio, Alan Patrick e Wanderson; Alemão.

Mano trocou 10 jogadores para a terceira e última etapa. Para os 40 minutos finais, o Inter veio a campo com Emerson Jr; Mário Fernandes, Igor Gomes, Felipe e Thauan Lara; Matheus Dias, Lucas Ramos e Estêvão; Pedro Henrique, Lucca e David. Nesta formação, a primeira chance foi de Lucca, que finalizou, com enorme perigo, jogada tramada por PH e David.