Inter vence Bragantino e entra na zona da Sul-Americana

0
420

O Inter venceu o Bragantino por 1 a 0 no Beira-Rio na noite deste domingo. Segundo o técnico Eduardo Coudet, com uma postura diferente da equipe. O treinador admitiu que o importante era ganhar, independentemente da característica de jogo.

No primeiro tempo, o Inter abriu o placar com Enner Valencia, em cobrança de pênalti. Na etapa final, o time se fechou na defesa e deu mais a bola ao Bragantino. O time visitante, ainda sonhando com título, teve domínio das ações, mas efetivamente pouco assustou o gol de Rochet.

Em 11º lugar no Brasileirão, cinco pontos à frente da zona de rebaixamento, o Inter volta a campo em três dias. O Colorado visita o Cuiabá às 20h de quarta-feira, na Arena Pantanal, pela 36ª rodada.