Inter vence em jogo duelo complicado contra o Vasco

0
410

O Inter venceu por 2 a 1 o Vasco da Gama, na tarde deste domingo (11), em partida válida pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. O Colorado começou bem a partida e abriu 2 gols de vantagem, mas a exemplo de outras partidas, o time sofreu muito na segunda etapa. No final da partida o goleiro John fez um milagre e evitou o empate.

Os gols do Inter foram marcados por Rômulo e Wanderson. O gol do Vasco foi marcado com Rayan.

Com o resultado, a equipe de Mano Menezes soma 14 pontos e ocupa a 10° colocação do Brasileirão.

Goleiro John salva outra vez:

Autor de uma defesa de “letra” contra o Metropolitanos, pela Libertadores, o goleiro John voltou a brilhar e a garantir a vitória para o Inter. Aos 41 minutos do segundo tempo, quando o jogo estava 2 a 1 e o Vasco pressionava em busca do empate, Gabriel Pec acertou a trave. No rebote, a bola caiu nos pés de Lucas Piton, que tinha o gol aberto e o goleiro caído à sua frente. O lateral finalizou com força, mas John conseguiu se recuperar para salvar em cima da linha.

O Brasileirão dá uma pausa para as datas Fifa na próxima semana. Os dois times só voltam a campo no dia 22, uma quinta-feira. O Inter visita o Coritiba às 20h, no Couto Pereira.