Invicto no Gauchão, Grêmio vence Avenida e se aproxima da classificação

0
123
  • Com algumas mudanças na equipe, o Grêmio foi a campo na tarde deste domingo para enfrentar o Avenida, na Arena, em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Gaúcho.

O Tricolor conseguiu alcançar mais uma vitória ao superar o time de Santa Cruz do Sul pelo placar de 2 a 0, com gols de Cristaldo, aos 11 minutos da etapa complementar e Galdino, aos 47’ minutos

O jogo teve polêmica no primeiro gol Gremista.

Na cobrança de falta rápida, Suárez pegou a defesa do Avenida desatenta e serviu Cristaldo que tocou cruzado, sem chance para o goleiro Rodolfo. O gol foi legal, mas os jogadores do Avenida foram pra cima do árbitro.

Na confusão, o Avenida teve os dois zagueiros, Micael e Marcão, expulsos.

Com a vitória, o Grêmio segue invicto no Estadual, chega a 21 pontos e se aproxima ainda mais da classificação antecipada às semifinais da competição.

Com a vitória, o Tricolor segue invicto no Estadual, chega a 21 pontos e se aproxima ainda mais da classificação antecipada às semifinais da competição.

O próximo compromisso gremista será no sábado, 18, diante do São Luiz, em Ijuí-RS.