Maurício marca duas vezes Inter vence de virada o Flamengo

0
406

O Inter venceu o Flamengo de virada por 2 a 1 neste domingo, no Beira-Rio, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

O Flamengo abriu o placar no segundo tempo com Gerson, que deu um chapéu no goleiro Keiller antes de empurrar para as redes.

Mas Mauricio, que saiu do banco de reservas, deixou tudo igual logo depois, em sua primeira participação na partida. Nos acréscimos, ele marcou outro belo gol ao encobrir o goleiro Santos e decretar a virada colorada.

Na agenda da semana o Inter visita o CSA, às 20h, no Rei Pelé, valendo vaga para a próxima fase da Copa do Brasil. O Inter tem a vantagem do empate.  Na terceira rodada do Brasileirão, o Inter encara o Goiás no Beira-Rio no próximo domingo.

Na foto registro da delegação da torcida Colorada de São Sepé que marcou presença no jogo.