No sufoco: Grêmio quase se complica, mas garante vaga

0
391

Foi no sufoco e uma atuação fraca, mas o Grêmio segue na Copa do Brasil.

Com uma vantagem de 2 a 0 conquistada na partida de ida, o Grêmio poderia até perder por 1 a 0 que se classificaria às oitavas de final da Copa do Brasil, no entanto, empatou em 1 a 1 com o ABC-RN na noite dessa quinta-feira (27), na Arena, em Porto Alegre, conseguindo a vaga. O jogo foi complicado e por detalhes no final o ABC quase fez o segundo gol que levaria a disputa para os pênaltis.

O próximo adversário gremista no torneio será definido em sorteio, e os confrontos da próxima fase estão previstos para as semanas dos dias 17 e 31 de maio.

O gol adversário foi marcado por Matheus Anjos no primeiro tempo. Everton Galdino deixou tudo igual, já nos acréscimos da etapa final. Em campo, Renato Portaluppi poupou alguns titulares e escalou uma equipe mista. Suárez permaneceu no ataque, assim como Cristaldo e Bitello no meio-campo.