Valeu pela vitória: Grêmio não joga bem, mas é o líder do Gauchão

0
322

O Campeonato Gaúcho tem novo líder. Mesmo não tendo uma boa atuação na segunda etapa, o Grêmio levou a melhor no duelo de Série A com o Juventude e assumiu a liderança do Campeoanto Gaúcho.

O time Gremista venceu por 1 a 0, com gol de cabeça de Fábio, na noite desta quarta-feira, na Arena, pela quarta rodada.

O primeiro tempo foi equilibrado, movimentado e com chances para os dois lados. A etapa final, no entanto, foi truncada e acidentada. Lucas Wingert e André Henrique se machucaram no mesmo lance e foram substituídos.

O goleiro do Ju deixou o campo na ambulância. Soteldo, destaque gremista, saiu de campo com suspeita de lesão muscular. Marchesín salvou nos minutos finais com duas defesas no mesmo lance no final do jogo.

No próximo sábado o Grêmio enfrenta o Avenida em Santa Cruz do Sul.